Pesto de salsa (com massa) 💚💚

604

Já experimentaste fazer um pesto com salsa fresquinha? Não… então é altura de fazeres 💚.

Para além de saboroso é muito nutritivo 😉.

Para acompanhar… massa! Comprada ou feita em casa 😃!!

E o melhor de tudo… para além da massa, precisas de apenas 5 ingredientes, sem contar com o azeite e o sal que já tens em casa !!

Bom apetite 😋!

Pesto de salsa (com massa)

Ingredientes
  

  • Massa qb
  • 1 molho de salsa
  • 1 mão cheia de nozes
  • 1 dente de alho
  • 1 limão raspa
  • 50 g de queijo parmesão
  • Azeite
  • Sal

Preparação
 

  • Para o pesto, junta a salsa, as nozes, o dente de alho, a raspa de meio limão, o queijo parmesão e o azeite e tritura tudo com a varinha mágica, até obteres uma massa cremosa.
  • Coze a massa de acordo com as instruções do pacote.
  • Coloca a massa cozida no prato e espalha o pesto de salsa por cima e polvilha com queijo parmesão.

Notas

❗️O pesto pode ser guardado uns dias no frigorífico. Basta que o coloques num copo com tampa e cubras o pesto com azeite. Lembra-te de acrescentar azeite suficiente, para que o pesto fique completamente coberto, caso contrário poderá estragar-se.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close