Já experimentaste fazer um pesto com salsa fresquinha? Não… então é altura de fazeres .
Para além de saboroso é muito nutritivo .
Para acompanhar… massa! Comprada ou feita em casa !!
E o melhor de tudo… para além da massa, precisas de apenas 5 ingredientes, sem contar com o azeite e o sal que já tens em casa !!
Bom apetite !
Pesto de salsa (com massa)
Ingredientes
- Massa qb
- 1 molho de salsa
- 1 mão cheia de nozes
- 1 dente de alho
- 1 limão raspa
- 50 g de queijo parmesão
- Azeite
- Sal
Preparação
- Para o pesto, junta a salsa, as nozes, o dente de alho, a raspa de meio limão, o queijo parmesão e o azeite e tritura tudo com a varinha mágica, até obteres uma massa cremosa.
- Coze a massa de acordo com as instruções do pacote.
- Coloca a massa cozida no prato e espalha o pesto de salsa por cima e polvilha com queijo parmesão.
Notas
❗️O pesto pode ser guardado uns dias no frigorífico. Basta que o coloques num copo com tampa e cubras o pesto com azeite. Lembra-te de acrescentar azeite suficiente, para que o pesto fique completamente coberto, caso contrário poderá estragar-se.